Салат на 8 марта «Женская слабость». Праздничный салат с семгой

Салаты с морепродуктами, особенно, с красной рыбой – это всегда роскошно, изысканно и очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— любая красная рыба, 200 г;

— огурцы свежие, 1 – 2 шт;

— яйца вареные, 3 шт;

— сырок плавленый, 3 шт;

— майонез, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Рыбку выбираем соленую, вкусную и режем небольшими кусочками.

Сырок и яйца натираем на терке.

Огурцы режем небольшими кусочками.

Формируем салат в разъемной форме.

Первый слой – 2 штуки тертого сырка и сеточка из майонеза.

Второй слой –  половина огурцов и сеточка из майонеза.

Третий слой – тертые яйца и сеточка из майонеза.

Четвертый слой – огурцы и сеточка майонеза.

Пятый слой – сырок и майонез.

Шестой слой – рыбка и украшаем сеточкой майонеза и листиками зелени.

Совет:  каждый слой вы можете присыпать перцем и солью по вкусу. Если свежие огурцы водянистые, лучше немного отжать сок, чтобы салат не потек.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.