Салат покоряет всех, кто пробует. Действительно вкусный салат

Огурцы и обжаренная куриная грудинка  с маринованным луком. – это просто, но очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 500 г;

— огурцы, 2 шт;

— лук, 1 шт;

— яйца, 4 шт;

— соль  и перец;

Маринад для лука:

— вода, 2 ст.л;

— уксус яблочный 2 ст.л;

— соль, половина ч.л;

— сахар, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Мясо режем мелким кубиком и обжариваем до испарения жидкости под крышкой, убираем крышку и жарим до румяности, солим и перчим, добавляем любимые специи.

Смешиваем все ингредиенты для маринада лука и маринуем лук кубиками в течение 20 минут.

Огурцы свежие режем соломкой, яйца также.

Смешиваем все продукты, лук  предварительно отжимаем.

Заправляем салат майонезом или сметаной.

Совет: можно также заправить салат натуральным йогуртом. Не забудьте добавить зелень. Чтобы мясо получилось не жирным, используйте для обжарки сковороду с антипригарным покрытием и минимумом масла.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.