Салат с куриным мясом, консервированным горошком, перцем и зеленью

Салат с куриным мясом, консервированным горошком, перцем и зеленью – легко и просто, очень вкусно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 1 шт;

— огурец свежий, 1 шт;

— горошек консервированный, 100 г;

— зелень по вкусу;

— перец сладкий, половина;

— соль и майонез по вкусу.

Маринад для мяса:

— соевый соус, 2 ст.л;

— перец и соль по вкусу;

— травы итальянские, 1 ч.л;

— масло растительное, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Мариновать мясо не обязательно, но салат с маринованным мясом – более пикантный.

Огурец и сладкий перец режем сломкой.

Мясо отваривайте или замаринуйте, смешав все ингредиенты для маринада. Оставляем на 60 минут, проколов мясо со всех сторон.

Заворачиваем в фольгу, жарим в духовке 40 минут — 1 час.

Нарезаем мясо соломкой.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и зеленью по вкусу, майонезом

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.