Самые ленивые и быстрые вареники. Тесто замешивать не нужно!

В таких варениках получается много творога и немного теста, они быстро готовятся и получаются очень нежными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 400 г;

— соль и сахар по вкусу;

— мука, 6 ст.л;

— яйца, 2 шт;

— масло сливочное.

Процесс приготовления

Выбирайте более сухой творог или вам просто придется добавить немного больше муки.

Соединяем творог с солью и сахаром, яйцами и перебиваем всю массу блендером.

Просеиваем муку и постепенно вводим ее в тесто. Масса должна получится такой, чтобы вы смогли брать ее ложкой и выкладывать в кипящую воду – не плотной, но и не расплывающейся.

Воду немного подсаливаем, доводим до кипения и выкладываем вилкой или ложкой небольшие кусочки теста.

Как только вареники закипят, отсчитываем 1 минуту и выкладываем их на блюдо со сливочным маслом, перемешиваем.

Совет:  можно при подаче посыпать вареники сахаром или взбить сметану с сахарной пудрой и полить блюдо таким кремом. Или подавайте с медом и маком – вообще царское блюдо.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.