Селедка с медом

По такому рецепту у вас получится самый настоящий деликатес.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты

— сельдь, 1 шт;

— лимон, треть;

— мед, 3 ст.л;

— лук, 2 шт;

— перец черный и соль по вкусу.

Лук режем тонкими полукольцами, солим и приминаем руками, чтобы он стал давать сок.

Через несколько минут добавляем тонкие дольки лимона, мед, перец, все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

Рыбу очищаем от кожуры и внутренностей, отделяем от костей и режем порционными кусочками.

Берем блюдо для рыбы, выкладываем на дно половину соуса с луком, равномерно распределяем по дну емкости и выкладываем кусочки рыбы.

Сверху покрываем второй частью заправки.

Затягиваем все пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.

При подаче посыпьте рубленым укропом (можно и замороженным).

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.