Свежие и ароматные салаты

Свежие и ароматные салаты будут отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.

Салат из молодой капусты, огурцов со сметаной

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста, 400 г;

— кукуруза, 100 г;

— зеленое яблоко, 1 шт;

— огурец, 1 шт;

— укроп, соль и перец по вкусу;

— сметана, 3 – 4 ст.л;

— лимонный сок, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Яблоко по желанию очищаем от кожуры, трем на крупной терке или режем мелкой соломкой, сбрызгиваем лимонным соком.

Капусту мелко шинкуем, огурец режем небольшими кусочками.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью и перцем, сметаной по вкусу.

Салат из кинзы с яйцами:

— капуста, 400 г;

— огурец, 2 шт;

— укроп и кинза по вкусу;

— яйца, 4 шт;

— горчица, 1 – 2 ч.л;

— сметана, 3 ст.л;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем яйца, остужаем и трем на крупной терке или режем мелким кубиком.

Огурцы также режем, зелень рубим, капусту тонко шинкуем.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем солью, перцем, горчицей и сметаной.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.