Такое блюдо из фарша должен уметь готовить каждый. Готовлю третий день подряд и ещё не надоело

Готовить это блюдо довольно просто и вам нужен только фарш, сыр и немного добавок.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 600 г;

— яйца, 3 шт;

— сыр, 200 г;

— мука, 2 – 4 ст.л;

— молоко, 0.5 стакана;

— соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Фарш смешиваем с солью, перцем, 1 яйцом, специями, зеленью.

Сыр трем на мелкую терку.

Выкладываем рукав для запекания на разделочную доску, выкладываем на него фарш, распределяем по всей поверхности рукава.

Сверху посыпаем сыром.

Теперь аккуратно сворачиваем фарш в рулет довольно плотно и без трещин. Края рукава хорошо завязываем.

Отправляем эту колбасу в морозильную камеру на 3 часа.

Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем, специями по вкусу, мукой. Взбиваем до однородности.

Убираем рукав с рулета и режем его кусками по 2 – 2.5 см толщиной.

Кусочки обмакиваем в яичную массу и обжариваем на растительном масле под крышкой на небольшом огне с обоих сторон минут по 5.

Выкладываем на блюдо и подаем с разными гарнирами. Отлично подходит под картофельное пюре, рис отварной, к картофелю по –домашнему. Внутрь рулета кроме сыра можно добавить еще и обжаренные грибы, лук, овощи.

Популярные статьи