Такую вкуснятину на ужин приготовила! Можно готовить с любой начинкой

Такой пирог вы можете готовить как со свежей, так и с квашеной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста, 250 г;

— яйца, 2 шт;

— мука, 120 г;

— лук, 1 шт;

— укроп по вкусу;

— сода, 1 ч.л;

— соль и перец по вкусу;

— сметана или йогурт, 150 мл.

Процесс приготовления

Мелко шинкуем капусту, смешиваем с рубленой зеленью, добавляем соль и обминаем руками.

Лук режем мелкими кубиками и смешиваем с капустой.

Яйца смешиваем с солью и перцем, сметаной и содой, мукой. Вымешиваем венчиком до однородности.

Форму застилаем пергаментом и выливаем 2\3 теста, разравниваем и выкладываем начинку.

Выливаем остаток теста.

Разогрев духовки – 180 градусов, время выпечки – 30 – 40 минут.

Совет: пирог очень вкусный в горячем виде, но в холодном – еще вкуснее.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.