Творожные пончики

Творожные пончики получаются мягкими и воздушными, по своему вкусу вы можете посыпать их пудрой, полить медом или шоколадом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 150 г;

— яйцо, 1 шт;

— разрыхлитель, половина ч.л;

— соль, треть ч.л;

— масло сливочное, 40 г;

— молоко сгущенное, 100 г;

— мука, 150 – 200 г.

Процесс приготовления

Творог смешиваем с солью, яйцом, мягкое сливочное масло, перемешиваем.

Вливаем сгущенку, перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем, всыпаем в творог и вымешиваем тесто.

Оставляем тесто на 15 минут.

Формируем маленькие шарики и опускаем их в кипящее масло и обжариваем до румяности.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.