Вкусная лапша в домашних услових

Домашняя лапша всегда получается очень вкусной и с ней еще вкуснее будет суп или паста с острым соусом.

 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 2 стакана;

— яйцо, 4 шт;

— соль щепотка.

Муку просеиваем горкой и делаем вверху углубление, вбиваем яйца, солим  и вымешиваем тесто.

Накрываем полотенцем и оставляем на столе на 30 минут.

Раскатываем тонкую лепешку, ждем немного, пока тесто не подсохнет и режем соломку и отвариваем лапшу в подсоленной воде или добавляем в суп.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.