Вкуснее чем морковка по-корейски. Едим с яйцами и колбасой

Интересный салат с редисом дайкон и морковью. Вы можете добавлять острые приправы по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— дайкон и морковь по 2 шт;

— лук, 1 шт;

— перец, острый перец, соль и сахар по вкусу;

— кинза, укроп по вкусу;

— чеснок, 6 зубков;

— уксус 70 %, 2 ч.л;

— кориандр обжаренный, 2 ч.л.

Процесс приготовления

Овощи трем на терке для корейской моркови, лук режем тонкими полукольцами.

Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с редисом и морковью.

Смешиваем все ингредиенты со специями, сахаром и солью, перцем.

Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета и горячим смешиваем с овощами. Все хорошо перемешиваем рукой и пробуем салат на вкус. Если что-то не хватает, добавляем.

Оставляем на ночь и утром также пробуем, если все хватает, подаем к столу.

Совет: если не любите кинзу, ее можно заменить обычной петрушкой. Количество уксуса регулируйте. Лук также можно не добавлять.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.