Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из ничего за копейки!

Один из самых простых и доступных рецептов намазки на бутерброды.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сало соленое, 1.5 кг;

— чеснок зеленый или обычный в зубчиках по вкусу;

— перец, зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Если у вас нет соленого сала, тогда на каждый килограмм сала, берите по 25 г соли и просаливайте его не меньше чем 5 суток.

Пропускаем сало через мясорубку вместе с зелеными перьями чеснока или обычным чесноком, зеленью.

Смешиваем с  перцем, другими специями по вашему вкусу.

Выкладываем на пленку и скатываем колбаску, плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов и можно кушать.

Также массу можно разложить в контейнеры с крышками, в баночки стеклянные и хранить в холодильнике. Колбаску в пленке и емкости из пластика можно хранить в морозильной камере и по мере надобности вынимать из морозильной камеры и ставить в холодильник.

В массу вы также можете добавить измельченный лавровый лист и другие специи, зелень по своему вкусу.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.