Вкусно и сытно. Отличный вариант для обеда или легкого ужина!

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— редька, 2 шт.

— соль, 1 ч.л;

— красный лук, 2 шт;

— яйца, 3 шт;

— мука, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Редьку режем тонкой соломкой, солим, мнем руками и оставляем на 15 минут.

Лук режем тонкими кольцами.

Яйца взбиваем венчиком.

Редьку хорошо отжимаем руками и смешиваем с луком, поливаем яйцами и заправляем любыми специями, мукой.

Разогреваем растительное масло и выкладываем овощи равномерным слоем, прижимаем немного лопаткой, посыпаем черным кунжутом и жарим 5 минут под крышкой на слабом огне, переворачиваем и жарим вторую сторону.

Из этого количества продуктов у вас получится 2 больших блина.

Совет: в массу можно еще добавить свежую зелень, копченую паприку. Также вы можете запечь блюдо в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.