Вкусный лаваш с творогом, сыром и зеленью

Вкусный лаваш с творогом, сыром и зеленью, получается мягким и ароматным, в меру соленым.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш, 1 упаковка;

— творог, 350 г;

— сыр сулугуни, 200 г;

— зелень по вкусу;

— яйца, 3 шт;

— сметана, 3 ст.л;

— соль по вкусу;

— кефир, 300 мл.

Процесс приготовления

Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и рубленой зеленью. Сыр немного оставляем. Массу солим по вкусу.

Яйца соединяем со сметаной, солью, кефиром, перемешиваем до однородности.

Разъемную форму застилаем листом лаваша (вырезайте по диаметру формы) и выливаем 3 ст.л заливки. Выкладываем половину начинки. Накрываем вторым листом лаваша и наливаем заливку, 3 ст.л.

Выкладываем начинку и накрываем лавашом. Заливаем заливкой и посыпаем оставшимся тертым сыром.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 25 – 30 минут.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.