Воздушные чебуреки на минеральной воде

Тесто получается идеальным, его даже можно использовать для вареников и пельменей.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 3 стакана;

— соль, 0.5 ч.л;

— сахар, 0.5 ч.л;

— вода холодная минеральная, 1 стакан;

— маргарин растопленный, 125 г.

Процесс приготовления

Муку просеиваем, смешиваем с солью и сахаром, вливаем воду и вымешиваем ложкой.

Вливаем растопленный маргарин и замешиваем тесто. Если будет жидковатым, добавьте муки.

Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.

Раскатываем тесто в тонкие пласты и формируем чебуреки с любым фаршем. Обжариваем на растительном масле.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.