Запеченная скумбрия

Рыба по такому рецепту получается сочной и мягкой, с тонкими пикантными нотками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— скумбрия, 2 шт;

— лук, 1 шт;

— горчица, 2 ст.л;

— майонез, 2 ст.л;

— соевый соус, 3 ст.л;

— зелень.

Процесс приготовления

Рыбу подготавливаем, просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками, лук режем полукольцами.

Для маринада соединяем соус, майонез и горчицу.

Заливаем маринадом куски рыбы, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Выкладываем рыбу в форму для запекания, сверху поливаем соусом и запекаем 30 минут в духовке при 180 градусах.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.