Завтрак «Не откусите пальцы» за 15 минут! Весь из бюджетных продуктов

Один из моих любимых рецептов – он прост, вкусен и готовится из обычных, бюджетных продуктов. За основу берем тонкий лаваш и выбираем по своему вкусу начинку.  В моем случае – это твердый сыр и варенная колбаса, а вы можете придумать что-то свое.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лаваш тонкий, 6 шт;

— яйца, 3 шт;

— колбаса докторская, сыр по 200 г;

— томаты, 2 шт.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем.

Колбасу режем кусочками, сыр натираем на крупной терке.

Соединяем яйца, сыр и колбасу. Солим и перчим по вкусу.

Лаваш режем такими полосками, как вы раскатываете тесто для треугольных пирожков.

На полоску выкладываем начинку и сворачиваем треугольник.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем пирожки, смазываем их взбитым яйцом.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем пирожки 10 минут.

Пирожки вы можете готовить с самой разной начинкой – с сыром, яйцами и зеленым луком, с грибами и луком, с соленым или сладким творогом, с яблоками и другими продуктами.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.