Зефирный крем только из двух продуктов

Крем отлично держит форму и получается очень нежным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— зефир, 100 г;

— масло сливочное, 100 г.

Процесс приготовления

Размягчаем сливочное масло при комнатной температуре.

Зефир кладем в миску, отправляем в микроволновую печь на 30 минут.

Взбиваем зефир миксером и добавляем по кусочку сливочного масла.

Когда добавите половину масла, перестаем взбивать и ставим миску с кремом и емкость с холодной водой.

Взбиваем и добавляем вторую часть масла.

Процесс взбивания – 5 минут.

 

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.