Жалею, что не готовила так раньше. Невероятная вкуснятина из капусты

Капуста – это такой овощ, из которого можно готовить не только салаты, но и прочие вкусные блюда. Такие «голубцы» вам точно понравятся.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста;

— колбаса или ветчина, 250 г;

— сыр, 250 г;

— соль, перец, зелень, специи;

— яйца, 3 шт;

— сухари панировочные;

— чеснок, паприка, мука.

Процесс приготовления

Капусту отвариваем, разбираем на листья и срезаем центральную толстую жилку.

Укроп мелко рубим.

Сыр трем на терке, смешиваем с укропом и измельченным чесноком, вымешиваем начинку.

Яйца смешиваем с перцем и солью, чесноком и паприкой.

На капустный лист выкладываем листик ветчины, на него немного начинки и сворачиваем капусту в конвертик или рулетом. Заворачивайте как голубцы.

Обмакиваем конвертик в муке, потом в яйце, потом обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.

Совет: для начинки вы можете придумать что-то свое, к примеру – грибы, овощная начинка или фарш с сыром. Подавать такое блюдо можно со сметанно – чесночным соусом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.