Просто залейте яйцами куриную грудку. Быстро, вкусно и очень нежно

Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— филе куриное, 2 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— яйца, 3 шт;

— соль, специи по вкусу;

— крахмал, 2 ст.л;

— масло растительное и зелень.

Процесс приготовления

Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.

Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.

Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.

 

Взбиваем белки с солью до пышности.

Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Совет: если сковорода с антипригарным покрытием, масла наливайте меньше. Специй и чеснока для мяса не жалейте – такая пикантная закуска всегда приходится всем по вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.