Рецепт находка. Горячие бутерброды готовлю каждую неделю

Простые и вкусные горячие бутерброды отлично подходят в качестве перекуса, обеда или ужина. Это один из самых бюджетных вариантов блюд.

Для  приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— батон;

— лук, 1 шт;

— картофель, 3 шт;

— яйца, 2 шт;

— чеснок, 2- 3 зубчика.

Батон можно использовать черствый, не обязательно покупать свежий.

Лук трем на мелкой терке в кашицу.

Картофель также трем на мелкой терке, отжимаем сок, чтобы масса не была жидкой.

Разогреваем растительное масло.

Лук смешиваем с картофельной массой и хорошо все вымешиваем. Добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

Массу смешиваем с яйцами и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Не забудьте о свежей или сушеной зелени и добавьте специи по вкусу.

Батон режем не толстыми ломтиками.

Выкладываем не тонким слоем массу на одну сторону батона и выкладываем массой вниз на сковороду. Сверху на ломтик батона выкладываем слой картофельной массы. Как только одна сторона стала румяной, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Готовые бутерброды посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.