Быстрый и вкусный немецкий салат: никогда не устану готовить

Быстрый и простой, картофельный салат, очень аппетитный и сытный. Его можно подавать с сосисками, отбивными, любыми рыбными и мясными блюдами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель, 6 шт;
  • лук, 1 шт;
  • сахар, 1 ч.л;
  • соль, 0.5 ч.л;
  • винный или яблочный уксус, 1 ст.л;
  • кипяток;
  • огурцы маринованные, 6 шт;
  • зелень;
  • молоко, 50 мл;
  • масло растительное, 100 мл;
  • сухой чеснок, соль, перец по 1/3 ч.л;
  • горчица и уксус по ½ ч.л.

Процесс приготовления

Отвариваем картофель в мундирах, остужаем, очищаем и режем кубиками.

Лук режем кубиком и маринуем в кипятке с солью и сахаром, уксусом в течение 15 минут, сливаем и отживаем жидкость.

Смешиваем картофель и лук, рубленую зелень.

Молоко смешиваем с растительным маслом и солью, взбиваем погружным блендером до густого состояния.

Всыпаем в соус все специи и соль, перебиваем массу еще раз.

Заправляем салат соусом, перемешиваем и подаем к столу к самым разным блюдам.

Это самый простой и легкий рецепт вкусного и сытного блюда, которое можно даже просто кушать без дополнений в виде закусок или гарниров.