Блины с манкой: буду готовить только так

Прекрасный рецепт блинов, который всегда отлично получается. Блины мягкие, не резиновые, сочетаются с самыми разными начинками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— манная крупа, 6 ст.л;

— мука, 100 г;

— молоко, 2 стакана;

— сахар, 100 г;

— яйца, 3 шт;

— масло растительное, 50 г;

— сода, 1\2 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородности.

Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.

Смешиваем муку и манную крупу, соду и всыпаем эту смесь в жидкое основание, вымешиваем тесто.

Оставляем тесто на 20 минут, чтобы хорошо набухла манная крупа.

Жарим блины как обычно, на сковороде с двух сторон до румяности.

Блины прекрасно сворачиваются в трубочку, конвертиком и не распадаются из-за начинки, поэтому вы можете использовать самые разные продукты для начинки. Подаем блины со сметаной, медом, домашними кремами или шоколадной пастой по вашему вкусу.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.