Что я готовлю из лаваша. То, что съедается за минуты

Блюда на основе лаваша, уже давно стали популярными  они просты, доступны и вкусны. Можно использовать любую начинку и запекать в духовке или на сковороде.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты

— лаваш, 2 листа;

— мясо, 400 г;

— ветчина, 200 г;

— яйца, 5 шт;

— соль и перец.

Процесс приготовления

Отвариваем мясо любое в соленной воде с вашими любимыми специями, остужаем и превращаем в фарш вместе с ветчиной. Заправляем фарш солью, перцем и любимыми специями.

Лаваш режем на прямоугольники, выкладываем начинку и сворачиваем трубочки.

Укладываем трубочки в форму и заливаем все взбитыми с солью и перцем яйцами. Посыпаем тертым сыром.

Запекаем в духовке при 220 градусах в течение 15 минут.

Совет: в фарш добавьте рубленую зелень, можно измельченные обжаренные шампиньоны, кусочки сыра. Можно фарш смешать с отварным картофелем или вообще в качестве начинки сделать картофельное пюре с укропом.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.