Для тех, кому надоело мясо! Рецепт изумительной рыбы «По – царски»

Изумительно сочная, нежная и ароматная рыбка отлично подходит для обычного ужина и праздничного стола.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рыба любая, 1 кг;

— перец сладкий и помидор, по 1 шт;

— лук, 2 шт;

— майонез, 150 г;

— сыр, 100 г;

— специи, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Филе рыбы режем на кусочки.

Майонез смешиваем со всеми специями, которыми вы заправляете обычно рыбу, солью и перцем. Накрываем емкость и ставим рыбу на 1 час в холодильник.

Лук режем тонкими полукольцами, овощи – кусочками.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем рыбу, поливаем ее маринадом, потом посыпаем луком и перцем с помидором.

Сверху покрываем сеточкой майонеза и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 градусах около 30 минут.

Совет: сделать рыбку сочнее, поможет сок лимона – сбрызните им кусочки рыбки перед тем, как укладывать в форму. Не забудьте добавить базилик и розмарин – они делают вкус любой рыбы ярче и интереснее.

Популярные статьи