Если у вас завалялась банка консервов, приготовьте этот вкусный рецепт для всей семьи

Самый обычный набор бюджетных продуктов превращается в нечто ароматное и вкусное, оригинальную закуску, которую я ставлю даже на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • тунец консервированный, 1 банка;
  • яйца, 4 шт;
  • сыр, 30 г;
  • зелень, чеснок сухой, соль, перец, специи;
  • манная крупа, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Рыбу измельчаем вилкой.

Совет: консервированную рыбу берите любую по своему вкусу.

Яйца взбиваем вилкой или венчиком, солим и перчим, добавляем специи по вкусу и сухой чеснок.

Хороший пучок любой зелени измельчаем и смешиваем с яйцами.

Добавляем рыбу в массу и вымешиваем.

Всыпаем тертый сыр и перемешиваем.

Всыпаем манную крупу, перемешиваем.

Оставляем на 10 – 15 минут, чтобы манная крупа набухла.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу.

Запекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, но смотрите по своей духовке, пеките до румяности.

Подаю блюдо горячим или холодным, порезав порционными кусочками, полив соусом с чесноком и зеленью или майонезом, смешанным с горчицей.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.