Фарш будет дефицитом, если все узнают об этих рецептах! 4 блюда, которые срочно нужно готовить

Очень вкусные и оригинальные, а главное – простые блюда, которые вы быстро сделаете с любым фаршем.

Для приготовления картофельного чебурека – бургера вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш, 300 г;

— соль и перец по вкусу;

— картофель, 500 г;

— мука, 2 ст.л;

— травы прованские;

— зелень;

— яйца, 2 шт;

— кетчуп, 4 ст.л;

— сыр, 100 г;

— лук, половина.

Процесс приготовления

Фарш заправляем солью, перцем и специями, обжариваем до готовности.

Картофель трем натираем на терке, отжимаем жидкость, смешиваем с солью, перцем, прованскими травами, яйцами.

Делим получившееся тесто на 2 части, одну выкладываем на сковороду  и обжариваем блин с двух сторон по 5 минут.

Смазываем одну сторону кетчупом, выкладываем фарш, посыпаем луком и зеленью, тертым сыром и складываем вдвое.

Накрываем крышкой и жарим, пока не расплавится сыр.

Для приготовления стожков с фаршем необходимы такие ингредиенты:

— фарш, 900 г;

— соль, перец, специи, зелень;

— чеснок, 4 зубчика;

— кориандр и паприка копченая по вкусу;

— сыр, 150 ог;

— картофель, 400 г;

— майонез, 100 г;

— лук, 2 шт;

— масло растительное, 50 мл;

— яйца вареные, 3 шт;

— специи для картофеля.

Процесс приготовления

Фарш заправляем солью, перцем, кориандром, специями.

Лук мелко режем и заливаем растительным маслом.

Яйца отвариваем  и натираем.

Картофель также натираем и смешиваем со специями, перцем и солью.

На противень кладем фольгу, на нее выкладываем слой лука, на него мясные котлеты, на них – тертое яйцо, картофель и сыр. Смазываем сверху майонезом.

Запекаем при 180 градусах около 40 минут.

Для приготовления горячих бутербродов с фаршем необходимо:

— фарш, 200 г;

— хлеб, 12 ломтиков;

— яйца, 6 шт;

— соевый соус, 30 мл;

— масло сливочное;

— кетчуп;

— паприка копченая, перец и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Фарш заправляем солью и перцем, соевым соусом и специями, вымешиваем и обжариваем до готовности.

Вырезаем мякиш у 6 ломтиков тостового хлеба.

Смазываем хлеб кетчупом и сливочным маслом, кладем сыр и вырезанную корку.

На хлеб выкладываем обжаренный фарш, потом яйцо, сверху посыпаем специями, зеленью и солью.

Запекаем 15 минут при 180 градусах.

Для приготовления сырного рулета с фаршем необходимо:

— фарш, 300 г;

— сыр, 100 г;

— яйца, 3 шт;

— лук, 1 шт;

— соль, перец, паприка копченая, тимьян.

Процесс приготовления

Натираем сыр и соединяем его с майонезом и яйцами.

На пергамент наливаем немного растительного масла, размазываем его и выливаем сырное тесто.

Духовку включаем на 180 градусов и запекаем 15 минут.

Остужаем корж до теплого состояния и смазываем фаршем, заправленным специями, солью и перцем, рубленой зеленью.

Запекаем 30 минут при 180 градусах.

Подробное ВИДЕО:

Оцените статью