Фаршированные яйца – одна из самых простых и универсальных закусок

Фаршированные яйца – одна из самых простых и универсальных закусок.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 12 шт;

— сельдь филе, 100 г;

— тунец консервированный, 80 г;

— лук, 11 шт;

— масло сливочное, 50 г;

— авокадо, 1 шт;

— крабовые палочки, 50 г;

— сырок плавленый, 1 – 2 ст.л;

— горчица, соль и перец, зелень по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем яйца и остужаем, режем на две части и убираем желтки.

Сельдь и 3 желтка, сливочное масло, половину лука и измельчаем массу до однородности. Это начинка. Выкладываем ее в половинки яиц, украшаем зеленью.

Вторая начинка. Крабовые палочки мелко режем и смешиваем с 3 желтками, тертым сырком или обычным сыром, сметаной или майонезом по вкусу, солим и перчим, перемешиваем до однородности. Выкладываем в половинки яиц и украшаем по вкусу, можно огурцом, зеленью, красной икрой или консервированной кукурузой.

Третья начинка – измельченные вилкой желтки с мелким кубиком лука, сливочным маслом и тунцом. Тунец можно заменить другой рыбой. Перемешиваем до однородности. Выкладываем в половинки яиц. Украшаем по вкусу.

Четвертая начинка – желтки измельчаем вилкой в крошку и смешиваем с мелким кубиком авокадо, соком лимона и солью. Вилкой разминаем до кашицы и выкладываем в половинки яиц. Украсить можно грецкими орехами и зеленью.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.