Этот рецепт кабачков вы никогда не забудете. Просто попробуйте

Вкусное запеченное блюдо из кабачков с колбасой или ветчиной, зеленью, помидорами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок, 1 шт;

— яйца, 2шт;

— зелень по вкусу;

— сладкий перец, 1 шт;

—  мука;

— сыр по вкусу;

— соль и перец.

Процесс приготовления

Кабачок очищаем от кожуры. Можно и не чистить, если овощ у вас молодой. Режем на толстые кружочки и аккуратно чайной ложкой вынимаем середину, чтобы у нас остались плотные колечки кабачка.

Муку смешиваем с солью, перцем, разными специями по вашему вкусу и высыпаем ее в пакет.

В пакет к муке кладем колечки кабачка и активно встряхиваем его, чтобы припылить мукой.

Для начинки смешиваем яйца с солью и перцем, тертым сыром, кубиками колбасы или ветчины, мелким кубиком сладкого перца и зеленью.

Разогреваем растительное масло и обжариваем колечки с одной стороны, переворачиваем и выкладываем внутрь начинку.

Когда сторона подрумянится, переворачиваем и обжариваем пару минут на второй стороне.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.