Картофельные зразы

Картофельные зразы вы можете приготовить с самой разнообразной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 12 шт;

— лук, 1 шт;

— яйца, 2 шт;

—  мука, 5 стл;

— лавровый лист, 1 шт;

— соль, 1 ч.л.

Для приготовления начинки возьмите:

— фарш любой, 500 г;

— лук, 1 шт;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем картофель и превращаем в пюре.

Мелко рубленый лук, обжариваем на растительном масле, охлаждаем и смешиваем с фаршем, заправляем солью, перцем и любимыми специями.

В остывшее пюре добавляем муку и яйца и вымешиваем тесто.

Из теста формируем лепешки, выкладываем начинку и делаем зразы.

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Оцените статью