Крабовый торт с семгой

Салат с красной рыбой и огурцом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рис, 100 г;

— яйца вареные, 3 шт;

— крабовые палочки, 200 г;

— сырок плавленый, 2 шт;

— огурцы, 4 шт;

— красная рыба соленая, 150 г;

— листья салата, пучок;

— чеснок, 3 зубчика;

— соль по вкусу;

— тортилья, 6 шт.

Для приготовления крема возьмите:

— сливки жирные, 500 мл;

— сливочный крем, 200 г;

— соль щепотка.

Процесс приготовления

Крем для салата вы можете и не готовить, это по желанию.

Отвариваем рис, яйца, остужаем.

Рис смешиваем с майонезом.

Яйца и чеснок натираем на терке и смешиваем с майонезом и солью по вкусу.

Сырок с чесноком натираем на терке и смешиваем с майонезом.

Крабовые палочки и чеснок натираем на терке и смешиваем с майонезом.

Свежие огурцы режем на мелкий кубик.

Рыбу режем тонкими дольками.

Отделяем листья салата.

Сливки солим и взбиваем миксером до густоты.

В кольцо кладем 1 тартилью и укладываем слой салата. К примеру, крабовые палочки с майонезом или яйца.

Слои можно укладывать в произвольном порядке, чередуя с тортильей.

Слой огурцов немного присолите и сделайте сеточку из майонеза.

Когда весь торт собрали, немного раздвигаем кольцо и заливаем салат кремом.

Украшаем торт листьями салата, веточками зелени и кусочками рыбы, из которых скрутите розочки и поставьте их в листья салата.

Ставим торт на ночь в холодильник.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.