Куриные рулетики с грибами и сыром

Простой, но вкусный рецепт. Для экономии времени, выбирайте куриное филе или грудку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— грудка куриная, 600 г;

— шампиньоны, 250 г;

— чеснок, 2 зубчика;

— зелень по вкусу;

— яйца перепелиные, 6 шт;

— сыр, 100 г;

— соль по вкусу, перец;

— масло растительное.

Процесс приготовления

Филе отбиваем в большой пласт и заправляем солью, специями по вкусу и перцем, оставляем мариноваться на 20 минут. Можно поставить в холодильник на 1 час.

Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем рубленый чеснок и зелень, солим и перчим по вкус.

Сыр трем на мелкой терке.

На одно отбитое филе выкладываем половинку грибной начинки, разравниваем. Выкладываем в ряд 3 сваренных перепелиных яйца и половину тертого сыра. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.

Таким же образом делаем и второй рулет.

Духовку разогреваем до 200 градусов, рулеты выкладываем в форму и запекаем 30 – 35 минут.

Оцените статью