Шарлотка с творогом и яблоками

Очень мягкая и нежная шарлотка с творогом и яблоками на натуральном йогурте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яблоки, 2шт;

— творог, 200 г;

— йогурт, 3 ст.л;

— сахар, 3 ст.л;

-мука, 200 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Творог взбиваем блендером, вливаем йогурт и мешаем до однородности.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышной массы.

Смешиваем обе массы и взбиваем до однородности.

Муку просеиваем и всыпаем в тесто, вымешиваем.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

Яблоки по желанию очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками, выкладываем на тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 35 до 40.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.