Шарлотка с творогом и яблоками

Очень мягкая и нежная шарлотка с творогом и яблоками на натуральном йогурте.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яблоки, 2шт;

— творог, 200 г;

— йогурт, 3 ст.л;

— сахар, 3 ст.л;

-мука, 200 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л.

Процесс приготовления

Творог взбиваем блендером, вливаем йогурт и мешаем до однородности.

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до пышной массы.

Смешиваем обе массы и взбиваем до однородности.

Муку просеиваем и всыпаем в тесто, вымешиваем.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.

Яблоки по желанию очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками, выкладываем на тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем от 35 до 40.

Популярные статьи