Мясные оладушки

Такие мясные оладушки вам точно понравятся, подавать их можно со сметаной, домашними соусами, салатами из свежих овощей.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш куриный, 0.5 кг;

— лук, 1 шт;

— яйцо, 1 шт;

— кефир, 1 стакан;

— мука, 3 ст.л;

— масло растительное, соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Лук измельчаем блендером и соединяем с фаршем, заправляем солью, перцем и любимыми специями, перемешиваем.

Вливаем кефир и яйцо, вымешиваем до однородности.

Муку просеиваем и вводим в тесто. Вымешиваем – масса должна быть такой, как для оладушек.

Разогреваем масло и жарим оладушки с двух сторон, выкладываем на бумажное полотенце, потом складываем на блюдо.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.