Невероятно вкусное мясо. Готовлю так любое мясо и всегда удачно

Для этого рецепта вы можете брать любое мясо по своему вкусу. Также лучше брать шампиньоны – они быстро готовятся.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо, 21 кг;

— шампиньоны, 400 г;

— лук, 2 шт;

— сыр, 200 г.

— сливки жирные, 150 мл;

— масло растительное, 50 мл;

— соль, перец, паприка копченая, куркума, базилик по вкусу.

Процесс приготовления

Режем мясо на ломти.

Лук режем кубиками.

Грибы кусочками.

Начинаем обжаривать лук, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости.

Вливаем сметану, солим и добавляем все прочие специи. Тушим несколько  минут.

Выкладываем мясо в форму, посыпаем тертым сыром (большей частью) и смазываем соусом с грибами.

Накрываем фольгой и запекаем 40 минут при 180 градусах.

Снимаем фольгу и посыпаем остатком сыра, допекаем еще 10 минут.

Совет: шампиньоны можно заменить на любые другие грибы. Не забываем также добавлять и свежую зелень.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.