Творожники на завтрак

Очень воздушные и нежные творожники.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— творог, 500 г;

— яйца, 4 шт;

— мука, 4 ст.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— соль, треть ч.л;

— сахар, 2 ч.л.

Процесс приготовления

Берите творог любой жирности и соедините его с яйцами, солью и сахаром, перемешиваем.

Муку просеиваем и вместе с разрыхлителем вмешайте в творог.

Взбиваем массу блендером до однородности.

Смазываем форму для кексов сливочным маслом и выкладываем тесто по несколько ложек в каждую формочку.

Духовку разогреваем до 220 градусов и выпекаем от 15 до 20 минут.

Готовность – это румяная корочка.

Подаем с вареньем, сгущенкой, взбитыми сливками с пудрой и т.д.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.