Обалденные бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)

Такие небольшие бутербродики у нас всегда есть на праздничном столе: они красивые, аппетитные, маленькие, можно делать с разной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе сельди, 1 – 2 шт;
  • авокадо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • зелень по вкусу;
  • сумах;
  • растительное масло;
  • хлеб ржаной, ломтиками.

Процесс приготовления

Сельдь режем мелкими кусочками, авокадо  также и лук мелко режем.

Зелень рубим.

Смешиваем все продукты, посыпаем сумахом и поливаем растительным маслом.

Перемешиваем и если необходимо, добавляем соль и специи по вкусу.

Ржаной хлеб режем треугольниками и выкладываем начинку. По желанию украшаем зеленью или тонкими колечками лука, зеленым луком.

Выкладываем бутерброды на блюдо, застеленное листьями салата.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.