Очень вкусные мясные палочки с болгарским перцем, зеленью и сыром

Очень вкусные мясные палочки с болгарским перцем, зеленью и сыром.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 1 кг;

— лук, 1 шт;

— перец сладкий, 1 шт;

— петрушка и укроп;

— чеснок, 1 – 2 зубчика;

— сметана или майонез, 1 ст.л;

— мускатный орех, половина ч.л;

— паприка сладкая, половина ч.л;

— сухари панировочные, 2 – 3 ст.л;

— яйцо, 1 шт;

— сыр, 50 – 60 г;

— масло сливочное и растительное.

Процесс приготовления

Лук, зелень и сладкий перец измельчаем в блендере, но не в кашу.

В массу добавляем яйцо, сметану, соль, перец и прочие специи, перемешиваем.

Смешиваем массу с фаршем и панировочными сухарями, солим по вкусу.

Нарезаем замороженное сливочное масло на кусочки.

Раскладываем пленку и выкладываем на нее немного фарша, делаем из него лепешку, выкладываем тертый сыр, кусочек сливочного масла и немного зелени укропа. Сворачиваем лепешку в пальчик, плотно закрываем края.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем пальчики, смазываем растительным маслом верх пальчиков.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 40 – 45 минут.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Популярные статьи