Оказалось не все знают этот рецепт. Чебуреки без замеса теста

Сегодня можно прекрасно обойтись и без теста и сделать самые разные вкусные блюда. К примеру, чебуреки. Получаются они такими же мягкими,  нежными, сочными и вкусными. Это очень быстрый завтрак или перекус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • лаваш;
  • фарш, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления

Мелко режем лук и смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец, по желанию, можно еще добавить укроп. Вымешиваем.

Лаваш берем тонкий, вырезаем круги.

На одну сторону выкладываем фарш, второй стороной нарываем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем чебуреки с двух сторон на среднем огне.

Также можно сделать и простой перекус, взяв другую начинку —  грибы с луком, яйца с зеленым луком, сыр твердый или плавленый сырок.

Вы можете еще порезать лаваш на полоски. На край полоски выкладываем фарш и заворачиваем в виде треугольника.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.