Открыла для себя новый рецепт приготовления мяса: вкуснее, чем жареное, вареное или запеченное

По этому рецепту можно сделать мягким и сочным любое мясо, даже говядина, и та станет очень аппетитной и вкусной. Тушенка – это универсальное блюдо, с помощью которого можно быстро сделать массу разных гарниров

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • любое мясо (курица, индейка, свинина, говядина);
  • перец душистый и горошком по несколько штук в банку;
  • соль;
  • бараний жир если есть.

Процесс приготовления

Мясо промываем и режем кусками.

Банки моем, стерилизуем и сушим. Я беру по 0.65 л. Баночки.

В каждую банку укладываем мясо, солим и добавляем специи на каждый слой мяса.

Совет: если вам нравится и если у вас есть бараний жир, тогда положите немного сверху мяса в каждую баночку.

Накрываем банки крышками и ставим их в автоклав, наливаем воду и готовит 40 минут при 120 градусах.

Когда автоклав остынет, открываем его, достаем баночки и отправляем их на хранение. Можно одну открыть и попробовать с картофелем отварным или кашей из гречки. Получается очень вкусно.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.