Рецепт оригинальных и вкусных рыбных зраз! Весь секрет в начинке

Вкусные, не надоедающие рыбные зразы, можно готовить и просто на ужин и даже на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рыбный фарш, 500 – 600 г;

— молоко, 100 мл;

— яйца, 4 шт;

— лук, 1 шт;

— батон, пара кусков;

— сухари панировочные;

— лук зеленый и укроп по вкусу;

— соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Отвариваем яйца, остужаем и режем на мелкие кубики. Смешиваем с рубленым укропом и луком, по вкусу солим и перчим.

Подготавливаем фарш – заправляем его специями по своему вкусу, укропом, яйцом и мякотью батона, который предварительно замочите в молоке. Всю массу можно быстро перебить блендером вместе с луком.

Формируем зразы, выкладывая в середину начинку, хорошо защипываем края и обваливаем в сухарях.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Совет: чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, взбейте пару яиц, обмакивайте зразы сначала в этой взбитой массе, потом в сухарях – так их больше прилипнет и зразы будут с золотой и хрустящей корочкой. Можно в сухари для пикантности добавить перца и паприки.

Популярные статьи