Салат «Гавайская вечеринка»

Салат из простых ингредиентов и ананаса.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 300 г;

— ананасы, 340 г;

— яйца, 4 шт;

— сельдерей, корень, 0.5шт;

— орехи, 100 г;

— майонез по вкусу;

— сыр твердый, 150 г.

Если у вас нет свежего ананаса, отлично подходят и консервированные ананасы.

Режем ананасы на кусочки. Отварное куриное филе также режем кусочками.

Сыр твердый трем на средней терке.

Отделяем у вареных яиц белки от желтков и натираем их в разные емкости на средней терке.

Корень сельдерея очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской моркови.

Орехи мелко рубим.

Собираем салат в кольце или разъемной форме.

Ставим форму на блюдо и укладываем слои, смазывая майонезом или чесночным соусом.

  • Первый слой – сельдерей и посыпаем орехами.
  • Второй слой – мясо кусочками, утрамбовываем.
  • Третий слой – ананасы.
  • Четвертый слой – сыр.

Украшаем белком и желтком, посыпая в виде радуги.

Когда уберете форму с боков также посыпаем желтком и белком.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.