Салат «Мимоза» классический рецепт очень вкусный и слоеный

Салат с крабовыми палочками и красной икрой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— картофель, 4 шт;

— морковь, 2 шт;

— лук, 1 шт;

— крабовые палочки, 300 г;

— яйца, 4 шт;

— сыр твердый, 200 г;

— майонез, 5 ст.л;

— икра красная, 50 г.

Процесс приготовления

Салат формируем в форме.

Первый слой – тертая на крупной терке картошка, солим и перчим, утрамбовываем немного и делаем сеточку из майонеза.

Второй слой – тертая морковь и сеточка из майонеза.

Третий слой – мелкий кубик крабовых палочек без майонеза.

Четвертый слой —  кубик лука и сеточка из майонеза.

Пятый слой – тертый твердый сыр и майонез.

Шестой слой – белки тертые.

Седьмой слой – желток тертый.

Украшаем салат по вкусу. Ставим салат в холодильник на пару часов.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.