Стакан сыра и стакан фарша: смешиваем и вкусный сырный рулет готов

Очень простой, но вкусный рецепт, рулет можно даже подавать к праздничному столу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное филе, 0.5 кг;

— сыр, 200 г;

— яйца, 4 шт;

— лук, 1 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— сметана, соль, специи и мука.

Процесс приготовления

Натираем сыр на крупной терке, соединяем с яйцами, сметаной. Заправляйте любыми специями по своему вкусу и вымешивайте до однородности.

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Выкладываем сырную массу, разравниваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим противень до небольшого зарумянивания.

В это время превращаем мясо в фарш, смешиваем с измельченным луком, солью, перцем и специями, измельченным чесноком и зеленью по своему вкусу.

Выкладываем фарш на сыр, разравниваем и сворачиваем рулет. Оборачиваем его фольгой.

Выпекать нужно около 40 минут.

Блюдо подаем горячим.

Совет: в фарш можно добавить грибы или сделать полностью грибную начинку. Также в качестве начинки вы можете брать ветчину, маринованные грибочки, консервированный зеленый горошек с отварными яйцами и рисом, печеночный паштет и много других видов начинки.

Популярные статьи