Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль

Продукты потребуются самые простые, но вкус блюда, вам точно понравится.

Для приготовления пилава вам потребуются такие ингредиенты:

— вермишель, 100 г;

— рис, 200 г;

— вода, 400 мл;

— соль, половина ч.л;

— масло сливочное, 40 г.

Для рыбы гриль на сковороде:

— филе минтая, 500 г;

— соль и перец по вкусу;

— мука для панировки;

— растительное масло и чеснок.

Отбивные на сковороде гриль:

— корейка свиная, 500 г;

— соль и перец по вкусу;

— масло растительное, 5 – 6 ст.л.

В кастрюлю кладем сливочное масло, топим, кладем вермишель и обжариваем ее 2 – 3 минуты до золотистого цвета.

Рис промываем и выкладываем к вермишели, обжариваем 3 минуты до полупрозрачности риса.

Заливаем кипящей водой, добавляем соль, накрываем крышкой, варим до того момента, пока вода не выкипит. Варим на среднем огне.

Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут, выключаем огонь и оставляем на 10 минут чтобы он подошел.

Филе рыбы маринуем солью и перцем, вашими любимыми специями, панируем ее в муке и обжариваем в сковороде гриль на растительном масле. Сначала кладем пару зубчиков чеснока, обжариваем полминуты и жарим рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

Мясо отбиваем в отбивные, солим и перчим, маринуем специями, смазываем растительным маслом с двух сторон.

Сковороду гриль смазываем маслом, выкладываем мясо, накрываем крышкой и жарим по 1.5 минуты с каждой стороны до румяных полосочек.

Гарнир уже настоялся, поэтому подаем ужин на стол. Мясо можно присыпать рубленой зеленью.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.