Вкусная, мясная нарезка

Вкусная, мясная нарезка.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свинина, 1.5 кг;

— говядина, 400 г;

— куриная грудка, 400 г;

— клюква, 100 г;

— орех грецкий, 50 г;

— травы сухие, 1 ч.л;

— орегано, 1 ч.л;

— перец белый и черный, по половине ч.л;

— тмин, 1 ч.л;

— чеснок, 5 – 7 зубчиков;

— соль, 2.5 ч.л;

— уксус яблочный, 60 мл;

— масло растительное, 60 мл.

Процесс приготовления

Мясо берем любое, главное – разное.

Свинину надрезаем в виде гармошки.

Грудку и говядину режем на ломтики.

Смешиваем все специи с солью и измельченным чесноком, добавляем масло растительное и уксус.

Смазываем мясо соусом и оставляем на 15 минут.

Если у вас нет клюквы, замените кусочками чернослива.

На один надрез свинины выкладываем измельченные орехи и кладем ломтик куриного мяса, складываем надрез, посыпаем клюквой и накрываем свининой, ставим ломтик говядины, посыпаем орехами, накрываем надрезом.

Чередуя виды мяса, орехи и клюкву, собираем всю «гармошку» плотно перевязываем ее нитью и укладываем в рукав и в форму для запекания.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 1.40 минут.

Остужаем и ставим в холодильник на ночь, потом убираем нить и нарезаем на порционные ломтики.

Автор рецепта: Калнина Наталья

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.