Вкуснее рыбы нет с овощами в духовке! Самая сочная, прекрасный ужин

Такая сочная и ароматная рыбка с овощами  вам точно придется по вкусу. Рыбу берите любую по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— рыба, 4 шт;

— соль, перец и приправы для рыбы по вкусу;

— чеснок сушеный, 1\2 ч.л;

— паприка копченая, 1 ч.л;

-майонез, 3 ст.л;

— лук, 1 шт;

— морковь и сладкий перец, помидоры по 1 – 2 шт.

Процесс приготовления

Овощи режем небольшими кусочками, рыбу – порционными кусками.

Заправляем рыбу всеми специями, майонезом и оставляем мариноваться.

Выкладываем рыбу и овощи в форму, накрываем фольгой, прокалываем ее.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 40 – 45 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и допекаем еще 10 минут.

Совет: не забываем добавлять зелень, особенно – базилик. Также можно после того, как вы снимите фольгу, присыпать рыбу тертым сыром, смешанным с рубленым укропом и перцем.

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.