Вкуснейшая намазка на хлеб! Перекус за 3 минуты: просто и быстро

Такие хрустящие бутербродики с рыбно – сырной намазкой, вы можете украсить по своему вкусу и подавать на праздничный стол.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— хлеб, 6 – 8 кусочков;

— тунец, 1 баночка;

— чеснок, 1 зубчик;

— сыр, 150 г;

— яйца вареные, 3 шт;

— майонез, 3 ст.л;

— соль, перец и специи по вкусу;

— зелень.

Процесс приготовления

Можно взять хлеб для тостов или свежий батон, режем на кусочки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством сливочного масла.

Рыбу вынимаем из жидкости и измельчаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Яйца также натираем на мелкой терке и смешиваем с прочими ингредиентами.

По вкусу солим и перчим, добавляем другие специи и майонез. Перемешиваем пасту до однородности и наносим на кусочки хлеба.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью – укропом и петрушкой.

Совет: рыбные консервы вы можете брать любые по своему вкусу. Заменить рыбу можно и печенью трески – получается очень нежная паста. Украсить бутербродики можно также и красной икрой.

Оцените статью