Быстрый завтрак из лаваша, ветчины или колбасы, сыра и помидор.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— лаваш, 4 круглых;
— яйца, 3 шт;
— колбаса, 100 г;
— сыр, 120 г;
— соль, перец и специи, зелень;
— помидор, 1 шт.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем венчиком с солью и перцем.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла и выливаем чуть яичной массы, равномерно распределяем по сковороде и кладем лист лаваша.
На лаваш выкладываем ломтики ветчины или кружочки колбасы, посыпаем немного тертым сыром и накрываем лавашом.
На него, в свою очередь, выкладываем кружочки помидора и посыпаем тертым сыром. Накрываем лавашом.
На этот лист лаваша выкладываем опять ветчину, посыпаем сыром и накрываем лавашом.
Заливаем все яичной смесью, равномерно смазываем верхний лаваш.
Накрываем крышкой и жарим с одной стороны 5 минут на среднем огне.
Переворачиваем пирог и обжариваем еще 5 минут с другой стороны.
Совет: между слоями лаваша вы также можете посыпать свежей зеленью и ароматными травами, специями. Колбасу можно использовать вареную или копченую или взять копченое, отварное мясо или обжаренный фарш, грибы и прочие вкусные продукты по вашему вкусу.