Вкусные свиные ребрышки в духовке

Ребрышки получаются просто изумительными, сочными и мягкими.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свиные ребра;

— горчица;

— сацибели;

— кетчуп;

— мед;

— соевый соус;

— майонез.

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Ребрышки промываем, просушиваем и маринуем в маринаде. Накрываем емкость и ставим ребрышки в холодильник на 6 часов.

Выкладываем ребрышки в форму для запекания.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.

По своему желанию, в соус вы можете добавлять самые разные ингредиенты.

Ребрышки подавать с разными гарнирами и зеленью.

 

Работаю редактором с 2010 года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с 2015 года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы». Если ты в поиске вкусного и простого рецепта, то редактор «Клуб Женские секреты» — твой самый лучший проводник в мир кулинарных новинок и оригинальных блюд.